El Vigilante E54: Dentro de la Nueva Embajada de los Estados Unidos en Jerusalén, con David Friedman

Your video will begin in 5


37 Vistas
Published
Nuestro anfitrión Erick Stakelbeck se encuentra en Jerusalén para entrevistar al embajador de Estados Unidos en Israel, David Friedman, y nos da un vistazo de cerca a la recién inaugurada embajada de Estados Unidos en Jerusalén.

Veanos por Enlace, los domingos a las 9am ET (8am CT, 7am MT, 6am PT)
Categoría
Profecias Cristianas
Inicia Sesión o Registrate para dejar comentarios.
Anímate! Se el primero en comentar este video